Гуляш из свинины

Рецепт гуляша из свинины

  • Свинина 800 г
  • Топлёное сало 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Бульон
  • Сыр 2 ст. л
  • Соль, молотый перец
  • Лапша:
  • Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и вода

Приготовим гуляш из свинины:

Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю , полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Слава

    Ещё не готовил, но обязательно приготовлю. Думаю, будет вкусно. Спасибо.

  • КартаВкуса

    рецепт вроде хорош

  • Аноним

    а сколько надо воды?