Гуляш по-венгерски

Рецепт гуляша по-венгерски
  • мясо (говядина, свинина) — 575 г
  • мука пшеничная — 25 г
  • горчичный порошок — ¼ ч. ложки
  • паприка — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • лук репчатый — 2 головки
  • перец сладкий красный — 1 стручок
  • помидоры — 450 г
  • бульон говяжий — 600 г
  • сметана — 150 г
  • соль
  • перец молотый
  • зелень петрушки
Приготовим гуляш по-венгерски:

Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Аноним

    Очень вкусно!!!

  • Аноним

    сегодня попробую...