Жареные кабачки. Самый простой рецепт

Пожалуй самый простой рецепт жареных кабачков из существующих. Нам понадобятся: кабачок, растительное масло, соль, перец, зелень. Для соуса: сметана и головка чеснока.

жареные кабачки

Разогреваем масло в сковороде. Добавляем в кипящее масло очищенные дольки кабачка (форма любая, шириной не более 1 см).   Жарим несколько минут, переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Кто-то любит мягкие кабачки, кто-то более хрустящие, на ваш вкус. Выкладываем кабачки на тарелку перчим, солим (по вкусу).

Делаем самый простой чесночный соус: давим головку чеснока и смешиваем его с 2-4 ложками сметаны. Опять же «крепость» соуса регулируйте по вкусу.

Добавляем соус к кабачкам и подаем к столу. Добавляем зелень по вкусу. На все про все около 10 минут!

жареные кабачки

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru